Smart eBook Editor 1.0 Lite GRATIS

Smart eBook Editor software help authoring tool yang canggih, bersifat user friendly (mudah digunakan) oleh orang awam sekalipun.  Diantara kemudahannya adalah user dapat menambah, menghapus bagian yang dianggap tidak perlu.

 

 

Smart eBook Editor menyediakan antarmuka yang jelas dan efisien untuk membangun file help di Windows, ebook dengan format chm tanpa harus menguasai bahasa html. Anda hanya perlu memasukkan teks yang Anda inginkan dan tekan tombol “Kompilasi” untuk mendapatkan ebook dalam format chm. File ebook yang dihasilkan berfungsi penuh dan terlihat persis seperti yang Anda dirancang itu.

 

Smart eBook Editor telah dibangun untuk menyediakan fungsi yang paling maju dalam bentuk yang paling sederhana: membuat file html membantu biasanya merupakan proses yang menyulitkan namun berkat Smart eBook Editor Anda mungkin akan mengejutkan diri Anda, semuanya dapat dengan mudah disini!

 

Anda tahu bagaimana menggunakan windows explorer dan pengolah kata favorit Anda (Microsoft Office, Open Office)? Maka Anda sudah tahu cara menggunakan Smart eBook Editor, sangat mudahkan?! Software ini mempunyai banyak fitur canggih seperti drag and drop dan penambahan indeks dengan mudah dalam lingkungan yang penuh WYSIWYG (What You See and What You Get/Apa yang Anda Lihat adalah Apa yang Anda Dapatkan) dan Anda akan mulai membayangkan seberapa cepat dan mudah maka akan membantu Anda untuk membuat ebook dalam format chm, Anda akan mendapatkan hasil yang profesional.

 

Pengenalan fitur dasar Smart eBook Editor versi 1.0

 

Program ini terdiri atas 2 (dua) bagian bidang kerja (workspace), dengan fitur editor isi untuk mempermudah pengguna dalam mengedit isi.

 

Tempat kerja ini adalah disebelah kiri tiga panel navigasi yaitu Isi (table of content)  yang dapat di drag & drop dan Indek yang dapat diedit serta Cari, sedangkan disebelah kanan terdapat dua panel navigasi yaitu Lihat/Jelajah isi (browser) dan Edit (editor isi).

 

Pengguna dapat menggunakannya editor isi seperti aplikasi pengolah kata (word processor)

 

 

 

Mengapa menggunakan Smart eBook Editor versi 1.0

 

Kemudahan penggunaan

 

– Tidak perlu tahu mengerti tentang HTML atau Help Generasi yang jelas dan kuat antarmuka pengguna

– Dapat menjalankan beberapa proyek dalam waktu bersamaan.

 

Word Processor dan HTML editor terpadu

 

– Penuh fitur pengolah kata, termasuk hyperlink, tabel, gambar, video …

 

Manajemen topik dan indeks yang canggih

 

– Mudah node penempatan melalui drag & drop

– Memudahkan pembuatan indeks bertingkat

 

Gratis untuk penggunaan pribadi

 

– Bebas ad-ware dan spy-ware

– Baca Lisensi untuk informasi lebih lanjut

 

 

Informasi Terkait:

Download Smart eBook Editor 1.0 Lite

Download File Bantuan untuk  melihat fiturnya

Komunikasi Forum Blog Beken

Download Smart Doctor v2.0 Freeware

Smart Doctor v2.0 (Beta 1) Online

Tag: Software, Smart eBook Editor, chm maker generator builder editor, help authoring tool, windows mobile

43 thoughts on “Smart eBook Editor 1.0 Lite GRATIS

  • 01/04/2011 at 7:47 am
    Permalink

    om… berat banget blognya…. entah kenapa….
    aplikasinya keren…
    btw, gw pagerank 1 dan bahasa inggris tapi ditolak ama adsense… bingung.

    Reply
    • 02/04/2011 at 2:21 pm
      Permalink

      Wands, ada kemungkinan juga dia punya blog yang lain trus sudah di approve oleh Google trus dia pasang di blognya di atas. Kamu bisa melakukan hal yang sama untuk blog kamu yang sekarang, sebaiknya waktu daftar pake alamt email yang baru jgn gunakan yang sudah pernah ditolak, nanti om Google jadi bingung. Saya sudah kunjungi blog kamu yang english itu. Teruskan semangatmu oke

      Reply
  • 02/04/2011 at 1:11 am
    Permalink

    wow.. macam bagus je..
    aman kah?

    @Wands. knp di tolak google? never give up… coba terus..
    kamu pasti bisa 😆

    Reply
    • 02/04/2011 at 2:07 pm
      Permalink

      Biar tahu bagus dicoba dulu donk hehehe

      Reply
  • 06/04/2011 at 12:40 am
    Permalink

    ini beda ya pak dengan smart doctor v2.0

    Reply
    • 07/04/2011 at 6:21 am
      Permalink

      Tentu saja sangat beda, Smart Doctor Editor 1.0 mempunyai kemampuan menambah konten baru, mengedit konten yang sudah ada, bukan hanya itu software ini mempunyai kemampuan untuk mengubah seluruh struktur data yang ada, dan yang menariknya outputnya dapat menjadi file chm (standar ebook selain pdf) yang bisa dijalankan disemua sistem operasi termasuk windows, linux, mac dan windows mobile dan mungkin juga blackberry atau yang lainnya (jadi promosi nich hehehe).

      Jadi nanti Ria bisa buat Smart Doctor versi sendiri sesuai kebutuhan dengan mudah. Atau mereka yang dari disiplin ilmu lain; teknik, komputer, pertanian atau apa saja bisa membuat modul sendiri seperti tampilan smart doctor, tanpa harus mengerti pemrograman sedikitpun. hebatkan….

      Reply
  • 06/04/2011 at 12:42 am
    Permalink

    oh ya, kan katanya sedang pengembangan,,,, dan yg ada tulis download itu apa sudah selesai??? pgn download

    Reply
    • 07/04/2011 at 6:12 am
      Permalink

      File download itu hanya menjelaskan gambaran fitur yang nanti akan ada pada Smart Doctor Editor 1.0

      Reply
    • 30/04/2011 at 12:38 am
      Permalink

      Silahkan sob, semoga bermanfaat

      Reply
    • 30/04/2011 at 1:17 am
      Permalink

      Silahkan dicoba sob…

      Reply
    • 30/04/2011 at 4:28 am
      Permalink

      Silahkan, semoga bermanfaat

      Reply
    • 03/05/2011 at 3:41 pm
      Permalink

      Sama-sama sob, silahkan dicoba dulu

      Reply
  • 01/06/2011 at 1:41 pm
    Permalink

    ass boss pa kabar, aku muter2 nyampe disini, keren betul, selamat ye, semoga sukses>>>

    Reply
    • 01/06/2011 at 8:10 pm
      Permalink

      Oke, tks teman sudah mampir disini, salam sukses juga.

      Reply
  • 22/08/2011 at 7:04 pm
    Permalink

    saya ngedonlot smart ebook editornya untuk bahan skripsi yaaa .. 😀 terima kasih banyak.. mohon bimbingannya .

    Reply
  • 16/09/2011 at 3:37 pm
    Permalink

    MAS SERIAL NUMBERNYA GIMANA,,MAKLUM MAS GAPTEK

    Reply
  • 23/12/2011 at 2:34 am
    Permalink

    Programnya mantap semua ya. Btw, kebetulan saya juga lagi mengelola satu blok kedokteran pribadi. Bisa gak software kedokterannya, saya masukkan sebagai gadget ke dalam blokku. Kalo bisa, mohon diberitahukan langkah-langkahnya. Terima Kasih.

    Reply
    • 27/12/2011 at 6:51 am
      Permalink

      Silahkan mba, saya senang jika ini bisa bermanfaat buat orang banyak….

      Reply
  • 29/02/2012 at 1:26 am
    Permalink

    Dok saya pengen dapat SN nya smart ebook editor…
    Brapa rupiah yang harus sya donasikan

    Reply
    • 29/02/2012 at 2:10 am
      Permalink

      Untuk skrg ini Smart eBook Editor bisa di dapat free, cukup mengirimkan nomor registrasi via sms, oke

      Reply
  • 12/03/2012 at 1:41 am
    Permalink

    izin download ya pak, kliatanya software ini menarik sekali untuk di coba. oce salam sukses

    Reply
  • 12/03/2012 at 12:10 pm
    Permalink

    saya sudah download software ebooknya gan, tp setelah saya Install ko gak bisa di pake.., aplikasinya gk mau dibuka.

    Reply
    • 13/03/2012 at 3:09 pm
      Permalink

      Software Smart eBook Editor itu hanya bisa di inttal pada mode Administrator dan coba inaktifkan dulu UACnya, kemudian instal ulang softwarenya.

      Reply
  • 16/03/2012 at 11:36 am
    Permalink

    ass.wr.wb.
    gan saya sadah instal programnya Smart eBook Editor 1.0, tetapi di minta registrasi.
    satelah saya pergi ke posting agan yang untuk merigistrasinya, ternyata sudah close.
    No registrasi : C4845AA6
    serial numbernya : ?
    kalau tidak keberatan, kirim serial numbernya ke email saya gan.
    abdrahaman_0207@yahoo.co.id
    trims.

    Reply
  • 01/04/2012 at 6:39 am
    Permalink

    bagaiman mendownloadnya?

    Reply
    • 03/04/2012 at 12:39 am
      Permalink

      Maaf, link downloadnya hilang dari page facebooknya. Sekarang sudah saya perbaiki silahkan masuk ke link dowanload lagi. Tks

      Reply
  • 08/08/2012 at 1:28 am
    Permalink

    Dok, keren abis….tuh produk dr. Tp gmn cara ngedownloadnya? Mhn pencerahannya….Mksh sebeleumnya.

    Reply
    • 21/08/2012 at 1:38 am
      Permalink

      Ikuti saja link downloadnya dan bergabung dengan fb like, link downloadnya akan di forward otomatis ke email kamu.

      Reply
    • 26/08/2012 at 4:55 am
      Permalink

      Silahkan…tks buat kunjungannya…

      Reply
    • 27/11/2012 at 11:36 am
      Permalink

      Ciska, caranya mudah ikuti saja link download di blog ini, trus ikut fb like nanti akan ada form, isikan nama dan email kamu. Cek email, link download akan langsung dikirim via email yang kamu masukkan. Download seperti biasa. Slamet mencoba, maaf jawabnya agak telat, tks

      Reply
  • 14/12/2012 at 10:35 pm
    Permalink

    Selamat pagi Pak !,

    Software nya boleh saya re-view nggak di situs saya, saat ini sudah ada 6 buah software karya anak bangsa yang saya review di situs saya. Kalau boleh replay post ini yah pak plus informasi mengenai Bahasa pemrograman yang digunakan untuk membuat software ini. Saya tunggu reply loh pak

    Terima Kasih,
    Komarudin Surya
    Komarudin Surya recently posted..Review Software Lokal Indonesia Terbaru

    Reply
    • 19/12/2012 at 3:11 am
      Permalink

      Silahkan saja, jika Mas berkenan. Sebagai info Smart Doctor v2.0 dibuat pake Visual Basic, sedangkan Smart Ebook Editor 1.0 dibuat pake .Net.

      Reply
      • 26/12/2012 at 3:02 pm
        Permalink

        Terima kasih atas kesediaan nya Pak, Software Smart eBook Editor sudah saya masukan di artikel situs saya. Semoga karya Bapak mendapat perhatian dari para pengguna komputer di Indonesia khusus nya dan Internasional umum nya. Untuk menunjukan bahwa Bangsa kita juga mampu membuat karya-karya yang pantas untuk di pertimbangkan.

        Salam sukses dari saya,
        Komarudin Surya

        Reply
    • 03/01/2013 at 12:18 pm
      Permalink

      Masalahnya dimana, apa ada pesan error yang tampil?

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

CommentLuv badge