Registrasi Smart Doctor v2.0 r0312 (Rilis Maret 2012)

Tata Cara Registrasi

 

Untuk pengembangan software ini lebih lanjut maka kami menerima donasi dari Anda.

Setelah melakukan donasi, Anda dapat melakukan registrasi dengan cara mengirim No. Registrasi seperti yang tertera di bawah ini (contoh: K908-T9A2-FUA5) melalui email ke blogbeken@gmail.com. Anda tetap dapat menjalankan software ini setelah masa penggunaan habis.

 

Setelah No. Registrasi Anda di verifikasi, maka Anda akan mendapat email balasan yang berisi Serial Number.

 

 

Catatan Smart Doctor v2.0 r 0312 (Rilis Maret 2012)

1. Dirilis dalam versi Demo (Ilmu Penyakit Dalam, Ilmu Kesehatan Anak, Ilmu Bedah, Ilmu Kebidanan dan Kandungan tidak diaktifkan), fitur ini akan aktif setelah registrasi

2. File multimedia sudah terinstal pada saat instalasi pertama dan akan dapat dilihat setelah registrasi

3. Tanpa banner iklan membuat tampilan lebih bagus dan cepat.

4. Serial number tidak akan berubah walaupun WIndows OS nya diinstal ulang.


Informasi terkait:

Info Smart Doctor v2.0 r0312 (Rilis Maret 2012)

Donasi Smart Doctor v2.0 r0511 (Rilis Maret 2012)

Mitra Usaha

Info Smart eBook Editor 1.0

Forum Blog Beken

308 thoughts on “Registrasi Smart Doctor v2.0 r0312 (Rilis Maret 2012)

    • 06/03/2011 at 3:20 am
      Permalink

      Serial number SD340787-EM20, Tks sudah percayakan Softwareku sebagai solusi kesehatannya.

    • 06/03/2011 at 3:21 am
      Permalink

      SN: SD348651-EM52, selamat mencoba Gan, saya tunggu info lebih lanjut

  • 06/03/2011 at 3:17 am
    Permalink

    wahh, ku belum registrasi,,,

    ini nomor saya

    9C51-DA89

    • 06/03/2011 at 3:25 am
      Permalink

      SN: SD338821-EM12, selamat mencoba, tks ya sdh download, semoga bermanfaat

    • 07/03/2011 at 2:48 am
      Permalink

      SN: SD342753-EM28, selamat mencoba, makasih sudah download softwareku, info lebih lanjut hubungi blog ini, oke

    • 07/03/2011 at 8:18 am
      Permalink

      SN: SD332922-EM88, semoga senang menggunakan softwareku ya, jangan lupa kunjungan selanjutnya, oke

  • 07/03/2011 at 8:06 am
    Permalink

    mas ini nomer saya

    C69D-F338

    di tunggu konfirmasi nya. terima kasih sebelum nya

    • 07/03/2011 at 8:16 am
      Permalink

      SN: SD340131-EM84, tks ya sdh instal softwareku, saya tunggu info lebih lanjut

      • 07/03/2011 at 8:48 am
        Permalink

        mas kok saya buka ada tulisan sprti ini :
        Run time error 3051

        the microsift jet database engine cannot open the file ‘C\ProgramFIles/Smart Doctor v2.0\BUKU-DB1.DLL’. it is already opened exclusively by another user or you need permission to view its data

        lalu pas di buka, tidak ada isi apa2..?

        • 07/03/2011 at 8:49 am
          Permalink

          *microsoft ( sory ngetik nya kecepetan ^^)

          • 07/03/2011 at 9:53 am
            Permalink

            Untuk kebaikan bersama, laporan bug/error sebaikknya dikirim ke bagian Laporan Bug, biar saya lebih mudah menjawab, tks ya atas kerjasamanya

        • 07/03/2011 at 9:42 am
          Permalink

          Kamu pake windows versi apa? XP, Vista atau 7? Coba lakukan instalasi ulang, mungkin anda tidak sengaja menjalankannya dua kali saat bersamaan, nanti hubungi saya lagi, oke

    • 10/03/2011 at 4:29 pm
      Permalink

      E6CE-8A11

      • 11/03/2011 at 12:54 pm
        Permalink

        SN: SD342753-EM28, tks ya

    • 07/03/2011 at 9:35 am
      Permalink

      SN: SD327680-EM00, oke tks Gan

  • 07/03/2011 at 9:20 am
    Permalink

    Registrasi mas: 5C8D-CA89
    Matur Nuwun

    • 07/03/2011 at 9:35 am
      Permalink

      SN: SD349962-EM24, sama-sama Mas

  • 07/03/2011 at 9:38 am
    Permalink

    8021-1B04

    • 07/03/2011 at 9:45 am
      Permalink

      SD303431-EM68

  • 07/03/2011 at 9:40 am
    Permalink

    mas kok saya buka ada tulisan sprti ini :
    Run time error 3051

    the microsift jet database engine cannot open the file β€˜C\ProgramFIles/Smart Doctor v2.0\BUKU-DB1.DLL’. it is already opened exclusively by another user or you need permission to view its data

    lalu pas di buka, tidak ada isi apa2..?

  • 07/03/2011 at 9:42 am
    Permalink

    no registrasi beta gan…

    A4B5-B827

    • 07/03/2011 at 9:44 am
      Permalink

      SN: SD332922-EM88, tks ya slamat mencoba

  • 07/03/2011 at 9:59 am
    Permalink

    knp timbul runtime error ‘5’

    invalid procedure call or argument

    kenapa ya???? thanx

    • 07/03/2011 at 10:15 am
      Permalink

      Cara mengatasinya: unistall program tsb lalu install lagi software tsb ..lakukan registrasi 1 kali (nama dan serial number) sesuai dengan SN yang tlh di daftarkan (tested work 100 % in Vista n 7)
      NB : jangan di buka 2 kali..sesbelum registrasinya dikonfirm

    • 07/03/2011 at 10:17 am
      Permalink

      Coba sebutkan windows yang Anda pakai?

      • 07/03/2011 at 10:19 am
        Permalink

        maaf …memang bisa…akan tetapi akan terjadi kembali masaah tsb …. πŸ˜€ saya pake vista.,,,mohon pencerahannya ..
        Heru Nugroho recently posted..Silabus

  • 07/03/2011 at 10:48 am
    Permalink

    wah,,,,,ak ikut registrasi dunk om….
    28B9-EEE4
    ku tunggu ya om responnya,,,,

    • 07/03/2011 at 12:44 pm
      Permalink

      SN: SD349306-EM88, ga kelamaan nunggunya kan?, tks ya

  • 07/03/2011 at 10:53 am
    Permalink

    mas ini nomor saya
    C00C-2552

    • 07/03/2011 at 12:43 pm
      Permalink

      SN: SD315228-EM16, makasih sudah download softwarenya, tunggu info lebih lanjut

    • 07/03/2011 at 12:39 pm
      Permalink

      SN: SD328335-EM36, sekarang bisa registrasi kan? selamat mencoba, tunggu info lebih lanjut, oke

  • 07/03/2011 at 11:12 am
    Permalink

    no registrasi saya 5CE1-BA0D
    makasih sdh boleh download πŸ™‚
    diarynadya recently posted..Kuliah

    • 07/03/2011 at 11:50 am
      Permalink

      SN: SD347340-EM80, tks jg ya sdh download, tunggu info lebih lanjut, oke

  • 07/03/2011 at 11:13 am
    Permalink

    aryx arwan

    8cc5-4bfb mw tanya nnti klo instal lagi harus ngisi lagi register lagi y, mksih

    • 07/03/2011 at 11:49 am
      Permalink

      SN: SD355205-EM12, registrasinya bisa di pakai berkali-kali pada komputer yang sama, walopun sepanjang tidak melakukan format dan merubah partisi, selamat mencoba, tks ya

  • 07/03/2011 at 11:19 am
    Permalink

    MAkasih bgt, sangat berguna nih software

    no registrasi: 5245-5f08

    • 07/03/2011 at 11:44 am
      Permalink

      SN: SD314572-EM80, semoga berguna ya, saya tunggu info lebih lanjut, tks

  • 07/03/2011 at 12:35 pm
    Permalink

    Gan No registrasinya B6C0-4B00,TRIMS

    • 07/03/2011 at 12:41 pm
      Permalink

      SN: SD323747-EM84, TRIMS juga Gan, selamat mencoba

  • 07/03/2011 at 12:50 pm
    Permalink

    tolong ini no reg: 508C-05D1
    Makasih sebelumnya….. saya tunggu

    • 07/03/2011 at 12:55 pm
      Permalink

      SN: SD319160-EM32, makasih juga sesudahnya, saya tunggu info lebih lanjut ya

  • 07/03/2011 at 12:52 pm
    Permalink

    no reg. 508C-05D1

    • 07/03/2011 at 12:57 pm
      Permalink

      SN: SD319160-EM32

  • 07/03/2011 at 12:56 pm
    Permalink

    Gan no registrasi saya 489D-9340
    Thanks

    • 07/03/2011 at 1:04 pm
      Permalink

      SN: SD318504-EM96, tks juga Gan, saya tunggu info lebih lanjut,oke

    • 07/03/2011 at 3:17 pm
      Permalink

      SN: SD321781-EM76, tks ya sejawat sudah mau menggunakan software ini, mungkin bisa di infokan ke sejawat yang lain ya.

    • 07/04/2011 at 1:59 pm
      Permalink

      ini sarannya aja, sebaiknya dicantumkan juga referensinya …

      • 08/04/2011 at 11:36 am
        Permalink

        Makasih sobat, sebenarnya semua referensi sudah saya cantumkan di kreditensial di about software, coba dilihat. Tapi masukannya saya terima, untuk versi berikutnya. Saya akan merilis versi smartdoctor editor yang lebih fleksibel, tunggu ya, tks

  • 07/03/2011 at 3:37 pm
    Permalink

    Makasih, minta ijin untuk sy share ke pengguna yang lain agar berguna.

    • 07/03/2011 at 4:39 pm
      Permalink

      Silah aja, semoga bisa bermanfaat bagi orang banyak

  • 07/03/2011 at 6:08 pm
    Permalink

    ini bos no registrasi sy 101D-3D23 minta serialnya ya … kalau berkenan tlg emailkan ke saya untuk serial numbernya ke al.smg07@yahoo.com… terima kasih

    • 08/03/2011 at 3:59 am
      Permalink

      SN: SD313917-EM44, ini no registrasinya bos, tks ya sdh instal softwareku, semoga manfaat…

    • 08/03/2011 at 3:49 am
      Permalink

      Tks ya buat reportnya, ini sangat bermanfaat buat saya dan sobat lain yang menemukan masalah yang sama.

  • 08/03/2011 at 1:02 pm
    Permalink

    E49F-1CDB..TRIMS SOFTWARE’A BOS

    • 08/03/2011 at 1:12 pm
      Permalink

      SN: SD355860-EM48, sama-sama bos, semoga bos senang πŸ™‚

  • 08/03/2011 at 1:42 pm
    Permalink

    9491-6426..Apa bener bagus ini software?

    • 08/03/2011 at 2:13 pm
      Permalink

      SN: SD308019-EM20, makanya dicoba biar tahu bagus apa enggak πŸ™‚
      kalo ga bagus, kembalikan aja lagi mas hehehe

  • 08/03/2011 at 1:58 pm
    Permalink

    9491-6426 ijin mencoba programnya brur

    • 08/03/2011 at 2:06 pm
      Permalink

      Monggo mas

  • 09/03/2011 at 7:05 am
    Permalink

    Gan, mohon registrasinya, nomor saya BC1D-7528

    • 09/03/2011 at 7:12 am
      Permalink

      SN: SD333578-EM24, tks Gan, ditunggu info lebih lanjut

  • 09/03/2011 at 8:44 am
    Permalink

    ini nomor registerasi saya. terima kasih sebelumnya 7C88-6E50

    • 09/03/2011 at 11:23 am
      Permalink

      SN: SD329646-EM08, terima kasih sesudahnya :), saya tunggu info selanjutnya

      • 10/03/2011 at 1:06 am
        Permalink

        thanks,,,, bagus baget aplikasinya. hanya saja untuk animasi, 3D dan video gak bisa.
        Untuk artikel sebaiknya ada referensi/literatur yang dicantumkan…

        SEMOGA MAKIN MAJU. DITUNGGU VERSI TERBARUNYA LAGI !!!

  • 09/03/2011 at 2:14 pm
    Permalink

    ini no reg saya D049-AC77

    • 09/03/2011 at 3:53 pm
      Permalink

      SN: SD335544-EM32, tks ya, ditunggu kabar baiknya

  • 10/03/2011 at 3:25 am
    Permalink

    EDFC-C728…TRIMS SOFTWARE’A BRO..amat membantu..:-)

    • 10/03/2011 at 1:16 pm
      Permalink

      SD358481-EM92, Trims juga ya bro, syukurlah kalo bisa membantu…

  • 10/03/2011 at 7:42 am
    Permalink

    Neh nomer ane bro
    8CD3-BDB0 [yg terakhir entah 0 ato o]

    Thanx

    • 10/03/2011 at 1:15 pm
      Permalink

      SD350617-EM60, coba yang ini bro, kalo keliru coba lapor lagi ya, semoga membantu, saya tunggu kabar baiknya

  • 10/03/2011 at 1:51 pm
    Permalink

    ini no registrasi aku gan E89C – A50E
    thx..

    • 10/03/2011 at 2:12 pm
      Permalink

      SN: SD346685-EM44, tks juga, selamat mencoba, ditunggu info lebih lanjut

        • 12/03/2011 at 11:19 pm
          Permalink

          Ada 2 kemungkinan
          1. Sobat tidak sengaja menjalankan registrasi smartdoctor lebih dari satu kali dalam waktu bersamaan (klik cukup satu kali sampai benar2 masuk ke tampilan utama), solusinya coba unistall, trus install ulang, kemudian masukkan serial yang sdh ada.
          2. Kalo no 1 tdk menyelesaikan masalah, coba ubah compatibility menjadi win XP SP3, dan centrang Run as administrator.
          Selamat mencoba, kalo juga belum terpecahkan coba beri pesan lagi disini, tks

  • 11/03/2011 at 12:56 am
    Permalink

    ini no. reg nya gan, 38A9-246F

    • 11/03/2011 at 12:52 pm
      Permalink

      SN: SD327680-EM00, selamat mencoba Gan, tks ya

  • 11/03/2011 at 3:11 am
    Permalink

    58B6-7958..Terima Kasih Banyak atas Software ini..d coba dulu,,semoga bermanfaat..:)

    • 11/03/2011 at 12:51 pm
      Permalink

      SN: SD324403-EM20, terima kasih juga, semoga bisa membantu

  • 11/03/2011 at 5:49 am
    Permalink

    No registrasi saya:
    3C8D-22E2
    Makasih banget ya! atas programnya!

    • 11/03/2011 at 12:50 pm
      Permalink

      SN: SD331612-EM16, sama-sama ya, ditunggu kabar baiknya

  • 12/03/2011 at 12:04 am
    Permalink

    No registrasi saya: AD0B-B3F6
    Terima kasih banget, program Smart Doctor V2.0 benar-benar sangat bermanfaat!

    • 12/03/2011 at 11:21 pm
      Permalink

      SN: SD349306-EM88, sama-sama semoga bermanfaat, ditunggu kabar baiknya, tks

  • 12/03/2011 at 11:45 am
    Permalink

    DE02-832A

    • 12/03/2011 at 11:22 pm
      Permalink

      SN: SD328990-EM72, tks ya sdh menjalankan smartdoctor

  • 12/03/2011 at 10:59 pm
    Permalink

    No. Registrasi : 7C21-1BB3

    Terima kasih banyak untuk Smart Team ( Smart Doctor Project ) atas program software yang sehat untuk menyehatkan rakyat bangsa Indonesia.

    • 13/03/2011 at 2:40 am
      Permalink

      SN: SD326369-EM28, sama-sama sobat, semoga bermanfaat, ditunggu info lebih lanjut

  • 13/03/2011 at 4:46 am
    Permalink

    ini no reg,A20F-F7AE tolong dong.

    • 13/03/2011 at 2:28 pm
      Permalink

      SN: SD351928-EM32, silahkan mencoba software, ditunggu info selanjutnya, tks

  • 13/03/2011 at 6:25 am
    Permalink

    gan ini no reg saya ,,,
    DBD5-D5A8
    SN nya brapa ya???
    mohon bantuannya…

    • 13/03/2011 at 2:27 pm
      Permalink

      SN: SD355205-EM12, oke tks sudah menggunakan smartdoctor

  • 14/03/2011 at 8:40 am
    Permalink

    Kak ini no Reg saya EC6B-61F2, di tunggu SN nya

    • 14/03/2011 at 6:39 pm
      Permalink

      SN: SD343408-EM64, apa kabar Jo? selamat mencoba softwarenya ya.
      Kk tunggu kabar baiknya. Kalo ada masalah dalam menjalankannya kirim pesan ke sini, insya Allah kk siap bantu, tks

  • 14/03/2011 at 2:19 pm
    Permalink

    serialnya 8805-B043
    mohon bantuannya

    • 14/03/2011 at 6:40 pm
      Permalink

      SN: SD311296-EM00, semoga sobat dapat mengambil manfaat dari software ini, tks ya

  • 15/03/2011 at 2:37 pm
    Permalink

    ni no reg ane 7081-73DD
    trim atas bantuannya.

    • 15/03/2011 at 4:58 pm
      Permalink

      SN: SD324403-EM20, trims juga ya sdh mau menggunakan software itu.

  • 15/03/2011 at 5:03 pm
    Permalink

    ini nmr registrasi gw..
    4A6D-FE9F
    thanks b4

    • 15/03/2011 at 11:30 pm
      Permalink

      SN: SD360448-EM00, tks ya sdh mendownload software ini, semoga bermanfaat, ditunggu info lebih lanjut.

      • 16/03/2011 at 1:19 pm
        Permalink

        TS,,
        untuk multimedianya blm d instal ya??
        gmn cara instal nya..
        BTK

        • 16/03/2011 at 5:49 pm
          Permalink

          Makasih ya sudah berkenan menggunakan softwareku. Memang multimedianya (animasi, animasi3D, video) belum dimasukkan ke dalam file instalasi itu, krn jika dimasukkan filenya akan membengkak hampir 100MB, tentu akan menyulitkan waktu proses download. Rencananya dalam waktu dekat ini saya akan upload juga bentuk instalasi terpisah khusus multimedianya, tunggu saja ya TS.
          Btw, TS tinggal di kota mana ya?

          • 17/03/2011 at 11:09 am
            Permalink

            d surabaya..
            saya tunggu kabar selanjutnya..
            btk

    • 15/03/2011 at 11:29 pm
      Permalink

      SN: SD314572-EM80, semoga bermanfaat ya, ana tunggu kabar baiknya, tks

  • 16/03/2011 at 3:53 am
    Permalink

    Laporan Gan ini nomor reg saya 18B8-CFBE,,,,,,,,
    minta d bantu ya gan ,,,,,,Tengkyu

    • 16/03/2011 at 5:41 pm
      Permalink

      SN: SD356515-EM84, tengkyu juga ya, selamat mencoba, kalo ada kesulitan hubungi di sini

  • 17/03/2011 at 4:27 am
    Permalink

    AA
    A837-266C

    makasih mas

    • 17/03/2011 at 2:58 pm
      Permalink

      SN: SD325713-EM92, makasih juga mas

    • 17/03/2011 at 2:58 pm
      Permalink

      SD325713-EM92

  • 17/03/2011 at 8:50 am
    Permalink

    ini buk eliya :
    nah no regestrasi nyo : 70B3-59C7

    • 17/03/2011 at 3:01 pm
      Permalink

      SN: SD325713-EM92, makasih Bu sudah mampir ke blog ini, semoga bermanfaat, tks

    • 17/03/2011 at 3:03 pm
      Permalink

      SN: SD332267-EM52, hehehe mokasih jugo kak, ditunggu kabar baiknya, oke
      Salam buat keluarga di rmh….

  • 17/03/2011 at 1:59 pm
    Permalink

    bang nih no registernya thanks before : 70B3-59C7

    • 17/03/2011 at 3:06 pm
      Permalink

      SN: SD325713-EM92, tks juga ya, semoga bermanfaat, ditunggu info selanjutnya….

  • 18/03/2011 at 12:13 pm
    Permalink

    1285-C484
    thanks gan..

    • 18/03/2011 at 5:31 pm
      Permalink

      SN: SD314572-EM80, tks juga ya, saya tunggu info selanjutnya

  • 19/03/2011 at 1:41 pm
    Permalink

    ne no. registrasi punya ane gan, ,
    7C10-D63A,
    ditunggu y gan, ,
    terimakasih, ,

    • 19/03/2011 at 8:28 pm
      Permalink

      SN: SD328990-EM72, terima kasih kembali sobat, semoga sukses, ditunggu kabar baiknya.

      • 20/03/2011 at 5:22 am
        Permalink

        gan kok waktu dibuka ada bacaan run-time eror ‘3051’,
        ane pakek win7 gan, ,
        tolong solusi’a,
        trimakasih, ,

        • 20/03/2011 at 9:24 pm
          Permalink

          Coba sobat kirim, pesan yang lebih lengkap penjelasan tentang error itu, atau sebaiknya pake gambar, insya Allah ana bantu, tks

  • 19/03/2011 at 4:01 pm
    Permalink

    D0FB-A012
    TKS bro

    • 19/03/2011 at 8:30 pm
      Permalink

      SN: SD333578-EM24, tks juga bro, ditunggu info lebih lanjut.

  • 20/03/2011 at 4:09 am
    Permalink

    klo pesen aplikasi sederhana ttg stok obat apotik gt bisa gak ya pak..hehe πŸ™‚
    smoga sukses selalu,, teruslah berbagi

    no reg.53B5-60AD

    • 20/03/2011 at 9:23 pm
      Permalink

      SN: SD329646-EM08, semoga bisa membantu, tentang aplikasi itu coba sobat kirim spesifikasi yang sobat butuhkan ke email blogbeken@gmail.com, tks

  • 21/03/2011 at 2:04 am
    Permalink

    mas kok gak bisa di buka ya? setiap saya buka mncul
    “your current security setting prohibit running ActiveX control on this page. As a result, the page may not not display cerrectly.”
    kenapa ya mas? mohon bantuannya

    • 21/03/2011 at 4:57 pm
      Permalink

      Besar kemungkinan UAC (User Account Control) di windows kamu masih di aktifkan, coba di inaktifkan, caranya cari di google atau yahoo. Atau lihat di Wikipedia, Microsoft.
      Kalo tetap belum bisa coba kirim pesan di Laporan Bug

  • 21/03/2011 at 1:51 pm
    Permalink

    NO REGISTRASI AKU GAN F49E-F91A

    • 21/03/2011 at 5:08 pm
      Permalink

      SN: SD349962-EM24, selamat mencoba, ditunggu kabar baiknya, tks

  • 22/03/2011 at 2:26 am
    Permalink

    No reg. aku gan A04F-8331

    • 22/03/2011 at 6:58 pm
      Permalink

      SN: SD319160-EM32, selamat mencoba sobat, ana tunggu info lebih lanjut

    • 22/03/2011 at 6:53 pm
      Permalink

      SN: SD325058-EM56, terima kasih juga

    • 22/03/2011 at 6:53 pm
      Permalink

      SN: SD325058-EM56, thanks after ya hehehe, ana tunggu kabar baiknya sobat

  • 22/03/2011 at 5:38 am
    Permalink

    gan kok kalo tak buka keluar”run time error ‘3051’

    • 22/03/2011 at 6:51 pm
      Permalink

      Cari file BUKU-DB1.DLL dan BUKU-DB2.DLL di bawah folder tempat Smart Doctor v2.0 terinstal, kemudian ubah propertinya dengan menghilangkan centang Read-Only atau lainnya, kemudian jalankan lagi softwarenya, semoga berhasil. Kalo belum bisa coba kirim ke Laporan Bug, insya Allah saya coba bantu lagi, tks

  • 22/03/2011 at 11:28 am
    Permalink

    NO REG E402-BEEA THKS

    • 22/03/2011 at 6:45 pm
      Permalink

      SN: SD349306-EM88, THKS juga, semoga sukses ya

  • 24/03/2011 at 4:21 am
    Permalink

    no reg 72B5-16AC
    makasih,, ^^

    • 25/03/2011 at 7:48 am
      Permalink

      SN: SD330301-EM44, tks ya Wulan semoga ini bisa bermanfaat buat kamu, saya tunggu kabar lebih lanjut.

  • 24/03/2011 at 12:43 pm
    Permalink

    mas kok gak bisa di buka ya? setiap saya buka muncul
    β€œyour current security setting prohibit running ActiveX control on this page. As a result, the page may not not display correctly.”
    kenapa ya mas? kalo saya baca UAC hanya utk windows 7 sedangkan saya pake windows XP. Bisa nggak di windows xp?
    mohon bantuannya.

    • 25/03/2011 at 7:56 am
      Permalink

      Nanti malam saya check ya, maaf karena sehari kemarin saya tidak bisa buka web ini karena koneksi internet di rumah lagi jelek. Sepertinya saya paham masalahnya. Insya Allah saya akan secepatnya memberi informasi. Tks

  • 24/03/2011 at 5:19 pm
    Permalink

    ini no. reg saya : 88A4-F21F. Trm ksh sebelumnya

    • 26/03/2011 at 12:45 am
      Permalink

      SN: 88A4-F21F, sama-sama ya, semoga bisa membantu, ditunggu kabar baiknya

  • 24/03/2011 at 6:54 pm
    Permalink

    REG 88A4-F21F MKSH BYK

    • 26/03/2011 at 12:44 am
      Permalink

      SN: SD336199-EM68, MKSH JUGA ya, saya tunggu info lebih lanjut

    • 26/03/2011 at 12:43 am
      Permalink

      SN: SD326369-EM28, tks juga ya, ditunggu info lebih lanjut

  • 25/03/2011 at 1:25 am
    Permalink

    REG 88A4-F21F TRM KSH

    • 26/03/2011 at 12:42 am
      Permalink

      SN: SD336199-EM68, TRM KSH kembali ya, ditunggu kabar baiknya

  • 25/03/2011 at 5:09 pm
    Permalink

    9343-09AD benarkah ini nomor registrasi saya?
    bila iya…berjuta terimakasih ku ucapkan…!!!

    • 26/03/2011 at 12:49 am
      Permalink

      SN: SD323747-EM84, sama-sama ya, selamat mencoba, semoga bermanfaat

  • 25/03/2011 at 5:18 pm
    Permalink

    saya coba instal…minta nomor registrasi.
    di mana saya dapat temukan nomor registrasinya?

  • 26/03/2011 at 2:28 am
    Permalink

    gimana gan….sudah ada solusinya?ditunggu segera ya….
    makasih.

    • 26/03/2011 at 10:44 am
      Permalink

      Coba atur Internet Explorer Option.
      Buka IE->Tools->Internet Options->Security->Klik Default Level-> Aplly dan Oke, kemudian coba jalankan lagi smartdoctornya. Saya berhasil melakukan di komputer saya. Ditunggu kabar baiknya,oke

    • 26/03/2011 at 10:46 am
      Permalink

      SN: SD320471-EM04, oke tks, ditunggu kabar baiknya

    • 26/03/2011 at 10:47 am
      Permalink

      SN: SD329646-EM08, tks ya, semoga bisa bermanfaat

  • 26/03/2011 at 1:28 pm
    Permalink

    gan saya belum registrasi ini no 3C70-6B85

    • 26/03/2011 at 2:03 pm
      Permalink

      SN: SD324403-EM20, tks ya sdh mau download softwareku, semoga bermanfaat, saya tunggu angpaunya ya hehehe

    • 26/03/2011 at 2:04 pm
      Permalink

      SN: SD324403-EM20, tks ya sdh mau download softwareku, ditunggu info selanjutnya

  • 27/03/2011 at 1:35 am
    Permalink

    ini no reg 66D2-FAE1

    • 27/03/2011 at 6:15 am
      Permalink

      SN: SD343408-EM64, semoga bermanfaat, ditunggu info selanjutnya,tks

  • 28/03/2011 at 3:14 am
    Permalink

    masih belum bisa gan….,keluar tulisan “your current setting prohibit running ActiveX controls on this page. As a result, the page may not display correctly”.
    Mohon bantuannya…makasih

    • 29/03/2011 at 3:47 am
      Permalink

      Gimana gan, udah ada solusinya, sudah saya uninstall dan instal lagi keluarnya tetap seperti itu. mohon bantuannya…
      makasih gan.

      • 29/03/2011 at 6:26 am
        Permalink

        Apakah sudah dicoba atur Internet Explorer Option.
        Buka IE->Tools->Internet Options->Security->Klik Default Level-> Aplly dan Oke, kemudian coba jalankan lagi smartdoctornya. Ditempat saya berhasil,
        Atau coba update flash player yang terbaru di sini. Baca dulu apakah sesuai dengan Windows kamu. Btw, kapan muncul pesan “your current setting prohibit running ActiveX controls on this page. As a result, the page may not display correctly”?
        Apakah benar2 tidak bisa masuk aplikasinya, coba kirim bentuk gambar errornya? Saya tunggu info lenih lanjut.

        • 30/03/2011 at 3:01 am
          Permalink

          tetap nggak bisa gan…kenapaya

        • 30/03/2011 at 3:23 am
          Permalink

          minta emailnya gan untuk kirim gambarnya, tau nih saran dari agan sudah saya jalankan semua tapi tetap aja keluar tulisan seperti itu.tolong gan…makasih.

        • 30/03/2011 at 3:25 am
          Permalink

          muncul tulisan tersebut dari awal habis regentrasi, trus saya uninstall dan install lagi tetap aja seperti itu munculnya.minta emailnya gan untuk kirim gambarnya, tau nih saran dari agan sudah saya jalankan semua tapi tetap aja keluar tulisan seperti itu.tolong gan…makasih.

          • 05/04/2011 at 3:16 am
            Permalink

            gimana gan…sudah dapat solusinya. makasih

          • 05/04/2011 at 7:16 am
            Permalink

            Agus SW, Smart Doctor v2.0 ini saya bangun dengan menggunakan kekuatan flash pada menunya jadi kemungkinan besar setting dari windows kamu yang perlu sedikit perubahan, pada keadaan default ini tidak akan terjadi, mungkin windows kamu pernah diubah registry atau lainnya jadi perlu sedikit modifikasi supaya dapat menjalankan Smart Doctor v2.0. Setahu saya belum ada masalah seperti ini.

            Saya sudah coba mencari di Google sepertinya solusinya adalah:

            http://support.microsoft.com/kb/816702

            http://www.winxptutor.com/helpsecerror.htm

            atau kamu bisa cari informasi tambahan di Google untuk masalah yang sama dengan kata kunci “your current security settings prohibit running activex controls on this page” kamu akan banyak informasi disana, Semoga membantu ya.

            Saya tunggu kabar baiknya. Pesan ini sudah saya kirim via email 2 hari yang lalu, mungkin masuk di kotak spam.

          • 07/04/2011 at 2:33 am
            Permalink

            ok, makasih banyak gan masukannya ,nanti akan saya coba lagi.

  • 28/03/2011 at 4:22 am
    Permalink

    Gan kok yang 2848-64FA masih salah serial number yang di kasih? gimana tuh gan?

    • 29/03/2011 at 5:50 am
      Permalink

      Coba yang ini SD327680-EM00, mungkin tertukar dengan yang lain.

  • 28/03/2011 at 5:12 pm
    Permalink

    ni no reg 4D4D-9FD0,, thx..

    • 29/03/2011 at 5:49 am
      Permalink

      SN: SD346030-EM08, tks juga, ditunggu info lebih lanjut

  • 28/03/2011 at 8:47 pm
    Permalink

    Ini No. Registrasi : 7E76-5B96. Terimakasih sebelumnya.

    • 29/03/2011 at 5:48 am
      Permalink

      SN: SD332922-EM88, sama-sama, ditunggu kabar baiknya

  • 29/03/2011 at 1:12 pm
    Permalink

    Ini No. Registrasi : 51A3 – 5EB1. Terimakasih sebelumnya.

    • 30/03/2011 at 1:56 am
      Permalink

      SN: SD327680-EM00, terima kasih juga Dokter, semoga bisa bermanfaat bagi Anda. Kalo menurut Anda ini baik, bisa direkomendasikan kepada sejawat lain. Insya Allah dalam waktu dekat saya akan merilis Smart Doctor Generator, yaitu software yang mempunyai kemampuan untuk mengedit isi yang sudah ada pada software Smart Doctor v2.0 ini. oke

  • 30/03/2011 at 11:40 am
    Permalink

    no. registrasi : B40E-F684

    • 31/03/2011 at 7:41 am
      Permalink

      SN SD335544-EM32, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

    • 31/03/2011 at 7:38 am
      Permalink

      SN: SD347340-EM80, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 30/03/2011 at 5:13 pm
    Permalink

    gan… no registrasi ane 8A5E-E239
    ditunggu bgt gan…
    mksh bnyk sblmnya…

  • 30/03/2011 at 11:58 pm
    Permalink

    ni no registrasi saya : D3BB-BB70

    • 31/03/2011 at 7:37 am
      Permalink

      SN: SD347996-EM16, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 31/03/2011 at 8:43 am
    Permalink

    ane belum serial numbernya gan..
    ini no registernya : 2821- E916

    • 31/03/2011 at 10:35 am
      Permalink

      SN: SD313917-EM44, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 31/03/2011 at 11:22 am
    Permalink

    nomer saya 44BE-248B
    semoga file tambahannya bisa cepet diupload juga ya… kapasitas besar kalo softwarenya bagus kayaknya nggak masalah deh, kata orang Jawa “worthed” hahaha.

    • 01/04/2011 at 4:37 am
      Permalink

      SN: SD332922-EM88, ditunggu info lebih lanjut, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 31/03/2011 at 4:30 pm
    Permalink

    mas, ini no reg sy : D0ED-C028
    sy minta SN’a dong mas πŸ˜€
    gak sabaran mo nyoba nih sopwer πŸ˜€

    • 01/04/2011 at 4:36 am
      Permalink

      SN: SD340131-EM84, silahkan dicoba, semoga bermanfaat.
      Tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

      • 01/04/2011 at 10:42 am
        Permalink

        kok gak bisa y mas
        muncul tulisan , nomor serial number yang anda masukkan tidak tepat

        • 02/04/2011 at 2:13 pm
          Permalink

          Ayo coba benar2 diperhatikan cara memasukkan nomernya, jangan sampai keliru, serialnya sudah benar kok

  • 01/04/2011 at 9:35 am
    Permalink

    mas, ni no reg sy: 249F-8866

    • 02/04/2011 at 2:09 pm
      Permalink

      SN: SD323747-EM84, semoga bermanfat ya, ditunggu kabar baiknya, tks

  • 02/04/2011 at 3:15 pm
    Permalink

    mas ne no Reg saya
    6424-74B4
    makasih mas

    • 03/04/2011 at 8:23 am
      Permalink

      SN: SD313262-EM08, sama-sama ya, semoga bermanfaat, ditunggu info selanjutnya ya

  • 03/04/2011 at 2:13 pm
    Permalink

    oke mas , info selanjutnya tak tunggu , selalu update info ne , kalo buat win vista & & di run administrator kan mas

    • 04/04/2011 at 5:54 am
      Permalink

      Oke, selamat mencoba, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 03/04/2011 at 5:56 pm
    Permalink

    mas ini no reg. AEC0-D460…
    makasih

    • 04/04/2011 at 5:54 am
      Permalink

      SN: SD338165-EM76, semoga bermanfaat, ditunggu info selanjutnya, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 04/04/2011 at 1:15 am
    Permalink

    mas ne no reg saya A4EA-BD50
    makasih sebelumnya

    • 04/04/2011 at 5:52 am
      Permalink

      SN: SD347996-EM16, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 05/04/2011 at 11:27 am
    Permalink

    No Registrasi : ACBB-029B

    • 07/04/2011 at 6:00 am
      Permalink

      SN: SD347340-EM80, semoga bermanfaat ya, ditunggu info selanjutnya

  • 06/04/2011 at 12:54 am
    Permalink

    pak… kenpa multimedianya tidakdiinstallkan…??? dan jika mau, gimana caranya, katanya harus install cd??????

    • 07/04/2011 at 6:06 am
      Permalink

      Memang, di dalam file instalasi itu belum termuat multimedianya (animasi, animasi3D, video) karena jika saya masukkan semua filenya jadi membengkak hampir 100MB, nanti menyulitkan downloadnya, insya Allah dalam waktu dekat akan saya upload juga instalasi tambahannya. Benar, dulu pernah saya rilis dalam bentuk CD, tapi dengan kemudahan internet dan untuk menjangkau pengguna secara luas saya upload di blog ini. Oke, tunggu saja ya….

  • 06/04/2011 at 9:03 am
    Permalink

    Ini no registrasi saya 705C-75A6
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya

    • 07/04/2011 at 5:51 am
      Permalink

      SN: SD324403-EM20, sama-sama ya, ditunggu info lebih lanjut

    • 07/04/2011 at 5:51 am
      Permalink

      SN: SD332922-EM88, semoga bermanfaat ya, ditunggu info selanjutnya

  • 07/04/2011 at 9:06 am
    Permalink

    4059-22DE

    Ditunggu aktivasinya mas, mudah-mudahan bermanfaat

    • 08/04/2011 at 11:45 am
      Permalink

      Sudah saya kirim di atas, ditunggu info selanjunya

    • 08/04/2011 at 11:42 am
      Permalink

      SN: SD322437-EM12, alhamdulillah sudah bisa bermanfaat, tunggu info selanjutnya ya

  • 07/04/2011 at 12:25 pm
    Permalink

    no Reg : 88E4-AA9C

    • 08/04/2011 at 11:41 am
      Permalink

      SN: SD348651-EM52, oke tks ya, semoga bermanfaat, tunggu info terbaru ya

  • 07/04/2011 at 12:33 pm
    Permalink

    no reg : 40FA-66B8
    makasih sebelumnya

    • 08/04/2011 at 11:39 am
      Permalink

      SN: SD334233-EM60, sama-sama sobat, semoga bermanfaat, tunggu info selanjutnya ya

  • 08/04/2011 at 3:44 am
    Permalink

    kok smart doktor ku udah aku masukan registry yg d bawah gak bisa yaaa. caranya registrasi gimana?

    • 08/04/2011 at 11:43 am
      Permalink

      No registrasinya kirim kesini ya, nanti saya kasih serialnya

  • 08/04/2011 at 1:07 pm
    Permalink

    ini nomer reg nya 44CF-3DE3

    • 09/04/2011 at 1:37 pm
      Permalink

      SN: SD344064-EM00, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 08/04/2011 at 1:59 pm
    Permalink

    B0F1-66DF

    • 09/04/2011 at 1:36 pm
      Permalink

      Sudah saya jawab sebelumnya, tks ya

  • 08/04/2011 at 1:59 pm
    Permalink

    no reg. B0F1-66DF

    • 09/04/2011 at 1:36 pm
      Permalink

      SN: SD343408-EM64, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 09/04/2011 at 4:10 am
    Permalink

    Maaf, knapa stelh sya klnkn kok gmabarnya gk penuh???

    • 09/04/2011 at 1:40 pm
      Permalink

      Saya tidak mengerti ya, maksudnya apa? kalo bisa lebih dijelaskan, mungkin ada pesan error yang bisa dikirimkan ke saya

  • 09/04/2011 at 6:46 am
    Permalink

    9434-09AD

    • 09/04/2011 at 1:35 pm
      Permalink

      SN: SD324403-EM20, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 09/04/2011 at 11:34 pm
    Permalink

    maksudnya dinda ga penuh error gitu,karna pake os win 7 trus blum di tkan as administrator

    • 11/04/2011 at 4:03 am
      Permalink

      mungkin jg,,, trus gmana tu???

      • 12/04/2011 at 12:54 am
        Permalink

        Dinda, coba kamu lihat di Laporan Bug sepertinya sudah saya jawab untuk masalah yang sama, oke

  • 10/04/2011 at 5:22 pm
    Permalink

    mohon serial numbernya dg code : 4C0C-36E6
    dan untuk Bapak,saya ucapkan terimakasih banyak sebelumnya

    • 12/04/2011 at 12:43 am
      Permalink

      SN: SD332267-EM52, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 11/04/2011 at 4:02 am
    Permalink

    ktika buka programnya, yg muncul
    Run-time error ‘3051’ :
    The Microsoft Jet database engine cannot open the file ‘C:?Program File (x86)/Smart Doctor v2.0?BUKU-DB1.DLL’. Its is already opened exclusively by another user, or you need permission to view its data.

    gmana tu Mas??? mhon bntuannya…

    • 12/04/2011 at 12:55 am
      Permalink

      Coba kamu lihat di Laporan Bug sepertinya sudah saya jawab untuk masalah yang sama, oke

  • 11/04/2011 at 4:08 am
    Permalink

    No.Reg..

    5c09-5c17

    • 12/04/2011 at 12:42 am
      Permalink

      SN: SD323747-EM84, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

      • 13/04/2011 at 5:56 am
        Permalink

        makasih Gan…
        moga bermanpaat.

        • 13/04/2011 at 1:30 pm
          Permalink

          sama-sama ya, semoga betul2 bermanfaat

  • 11/04/2011 at 5:29 am
    Permalink

    duh,,,,saya koq belum dapat no serinya ya pak….

    • 12/04/2011 at 12:44 am
      Permalink

      Sudah saya jawab di atas, maaf kalo saya terlambat, karena kemarin saya tidak bisa online

  • 12/04/2011 at 11:27 am
    Permalink

    ni nomornya
    FC93-148E

    • 13/04/2011 at 1:32 pm
      Permalink

      SN: SD338165-EM76, ditunggu info selanjutnya

  • 12/04/2011 at 11:28 am
    Permalink

    waaaahhhh,,,,
    thanks berat mas ya,,,susah ngedapetin aplikasi bagus kaya’ gini,,,pokoknya thanks berat dah mas,,salam sukses

    • 13/04/2011 at 1:32 pm
      Permalink

      hehehe, syukurlah kalo gitu

  • 13/04/2011 at 1:30 pm
    Permalink

    9434-09AD jazakallah khairan

    • 14/04/2011 at 6:15 am
      Permalink

      SN: SD324403-EM20, jazakalla khair juga akhi, insya Allah ini menjadi manfaat bagi kita semua, sering mampir ya, tunggu info selanjutnya…

  • 14/04/2011 at 6:48 am
    Permalink

    FE85-C113
    mas tolong di daftarin

    • 20/04/2011 at 10:57 pm
      Permalink

      SN: SD333578-EM24, ditunggu info selanjutnya

  • 15/04/2011 at 1:21 am
    Permalink

    ini no registrasinya:

    4F5E-E927
    Ditunggu infonya ya dok,
    thks

    • 20/04/2011 at 10:55 pm
      Permalink

      SN: SD340787-EM20, tks ya, ditunggu info selanjutnya

  • 20/04/2011 at 9:59 pm
    Permalink

    s/n: A2B6-6FDA
    terima kasih

    • 20/04/2011 at 10:58 pm
      Permalink

      SN: SD351928-EM32, tks ya, tunggu info selanjutnya

  • 21/04/2011 at 12:50 am
    Permalink

    mas ini nomor registrasinya

    3077-7C52

    • 21/04/2011 at 3:50 pm
      Permalink

      SN: SD313917-EM44, selamat mencoba, tunggu info selanjutnya

  • 21/04/2011 at 5:25 am
    Permalink

    Inin no Registrinya :C282-5504

    • 21/04/2011 at 3:49 pm
      Permalink

      SN: SD310640-EM64, sama-sama, semoga bermanfaat, tunggu info selanjutnya

  • 21/04/2011 at 7:26 am
    Permalink

    mas tolong daftarin sn nya CECD-B24C
    makasih sebelumnya

    • 21/04/2011 at 3:51 pm
      Permalink

      SN: SD361103-EM36, tks ya, tunggu info selanjutnya

  • 21/04/2011 at 11:03 am
    Permalink

    ini no registrasinya:
    5c19-7e4e

    thx

    • 21/04/2011 at 3:48 pm
      Permalink

      SN: SD338165-EM76, tks ya, tunggu info selanjutnya

  • 22/04/2011 at 2:21 am
    Permalink

    No registrasi: 3484-1144
    terimakasih

    • 22/04/2011 at 1:08 pm
      Permalink

      SN: SD300154-EM88, tks ya tunggu info selanjutnya

  • 22/04/2011 at 2:42 am
    Permalink

    no registrasi: 50DA-7A2D

    • 22/04/2011 at 1:07 pm
      Permalink

      SN: SD338821-EM12, semoga bermanfaat, tunggu info selanjutnya dari saya

  • 22/04/2011 at 11:43 pm
    Permalink

    C653-3624

    • 24/04/2011 at 1:09 am
      Permalink

      SN: SD312606-EM72, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 23/04/2011 at 3:55 am
    Permalink

    no registrasi: 6CDE-7B99
    apa ya?

    • 24/04/2011 at 1:10 am
      Permalink

      SN: SD352583-EM68, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 23/04/2011 at 5:21 am
    Permalink

    No registrasi : F8BA-5962

    Thx

    • 24/04/2011 at 1:11 am
      Permalink

      SN: SD338165-EM76, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 23/04/2011 at 8:45 am
    Permalink

    no registrasi: F096 8926

    • 24/04/2011 at 1:12 am
      Permalink

      SN: SD321781-EM76, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 23/04/2011 at 10:19 pm
    Permalink

    no registrasi 2A65-1C15
    terima kasih…

    • 24/04/2011 at 1:13 am
      Permalink

      SN: SD317849-EM60, tks ya sudah menggunakan sofware ini, informasi terkini buat kamu Smart Doctor Editor v1.0 segera dirilis

  • 25/04/2011 at 5:17 pm
    Permalink

    no registrasi F4C2-0A46

    • 26/04/2011 at 12:49 pm
      Permalink

      SN: SD329646-EM08, tks sudah menggunakan software ini, tunggu info selanjutnya

  • 27/04/2011 at 6:51 am
    Permalink

    ku mau registrasi ni no saya 7EC9-49A7

    • 27/04/2011 at 6:54 am
      Permalink

      saya suka sekali dengan program ini mohon diaktifkan program saya ini no saya 7EC9-49A7

      • 28/04/2011 at 1:49 pm
        Permalink

        SN: SD342097-EM92, tunggu info selanjutnya dari saya

  • 27/04/2011 at 10:06 am
    Permalink

    DOKTER, INI NO REGISTRASI SAYA : 10E1-55CD
    TOLONG SERIAL NUMBERNYA DOK….
    TERIMAKASIH…….

    • 28/04/2011 at 1:51 pm
      Permalink

      SN: SD328335-EM36, tks juga ya, semoga bermanfaat, tunggu info selanjutnya

  • 28/04/2011 at 2:47 am
    Permalink

    ni no registrasi saya DC78-A6CF

    Terimakasih banyak mas…sangat membantu…

    • 28/04/2011 at 1:52 pm
      Permalink

      SN: SD358481-EM92, tks juga, tunggu info selanjutnya

Comments are closed.