Download

[download_page]

62 thoughts on “Download

  • Pingback: Paint.NET 3.5.7 Beta 1

  • Pingback: Foxit Reader is more than free PDF document viewer

    • 10/03/2011 at 1:49 pm
      Permalink

      Instal dulu Gan, baru kelihatan nomor registrasinya, selamat mencoba

      Reply
    • 14/03/2011 at 8:08 pm
      Permalink

      Silahkan sobat, semoga bermanfaat, tks ya

      Reply
  • 11/05/2011 at 8:10 am
    Permalink

    Makasih banget buat pak dokter yang telah membuat softawre yang sangat berguna ini..Mohon izinnya untuk menyebar luaskan software ini ya dok… semoga semua ilmu yang dokter berikan ke bangsa dapat memajukan negara kita menjadi lebih baik .. Amiin…
    Mantap..
    Fajar (RuangSoftware.com) recently posted..12 Aplikasi PDF Gratis Terbaik

    Reply
    • 11/05/2011 at 2:39 pm
      Permalink

      Silahkan saja sobat, semoga bisa bermanfaat bagi yang lain ya. Tks juga sudah berkunjung ke sini.

      Reply
  • 16/05/2011 at 1:08 pm
    Permalink

    Makasih buat softwarenya, moga bisa tambah bermanfaat bagi kemajuan bangsa…

    Reply
    • 17/05/2011 at 5:46 am
      Permalink

      Makasih juga sudah berkunjung ke blog ini

      Reply
  • 12/07/2011 at 3:52 am
    Permalink

    Sebuah inovasi yang sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan. Selamat berkarya terus bung dan selalu berbagi….

    Reply
  • 12/07/2011 at 8:49 am
    Permalink

    makasih softwarenya tapi pas di dinstlal kok eror terus ya ?

    Reply
    • 14/07/2011 at 12:32 am
      Permalink

      Bagian yang mana yang error dan mungkin bisa diberikan informasi tentang pesan errornya?

      Reply
  • 15/07/2011 at 4:09 am
    Permalink

    Gan di mana download multimedianya ? Kuq link downloadnya diklik cuma buka gambar ?

    Reply
    • 17/07/2011 at 6:27 am
      Permalink

      Linknya sudah saya perbaiki Gan, kamu bisa download sekarang

      Reply
      • 28/10/2011 at 12:48 pm
        Permalink

        mas ana kagum ma software ini, satu2nya yang ane tau pake b.indo.. tapi sayang blum full. ana mohon bantuannya. ini no Registrasi ana D013C-3C569
        mohon bantuannya ya.. SN???

        Reply
  • 08/09/2011 at 6:21 am
    Permalink

    ijin download juga gan….. pingin ikut belajar. makasih banyak gan.

    Reply
  • 17/09/2011 at 11:40 am
    Permalink

    mas seril number nya gimana,,,maklum mas gaptek

    Reply
  • 05/10/2011 at 12:28 am
    Permalink

    kebetulan saya lg butuh bikin gambar e-book, eh ketemu dengan yang blogbeken. makasih atas kemurahan infonya mas. sekaligus mohon ijin copy.

    Reply
  • 24/11/2011 at 4:08 am
    Permalink

    Maaf Mas bisa meminta SN nya, syarat apa yg harus saya penuhi ? no reg saya 7885E46E terimakasih sebelum dan sesudahnya

    Reply
  • 01/12/2011 at 9:07 am
    Permalink

    wah kayaknya bagus banget, mohon ijin untuk nyedot,….makasih banget mas

    Reply
  • 01/02/2012 at 8:21 am
    Permalink

    trima kasih banyak gan, boleh ikutan registrasi gak ya…8C893-9308B

    Reply
  • 17/02/2012 at 9:11 am
    Permalink

    thanks gan, ats program yg bermanfaat bngt,,,
    ini No registrasi gw gan AB5FA-5FA49,,,,

    Reply
  • 08/03/2012 at 1:13 pm
    Permalink

    Sudah saya sebaarkaan di facebook pak. gimana dapat SN nya

    Reply
    • 08/03/2012 at 1:23 pm
      Permalink

      Kalo untuk Smart eBook Editor 1.0 registrasi free bisa via sms.

      Reply
  • 08/03/2012 at 4:01 pm
    Permalink

    pak,, SN saya mana ya,,
    saya gak bisa masuk kan SN
    terima kasih sebelumnya

    Reply
    • 08/03/2012 at 11:34 pm
      Permalink

      Kalo yang kamu maksud Smart eBook Editor, kirimkan via sms nomor registrasi yang tampil di tampilan awal, nanti saya kasih serial numbernya, free….

      Reply
      • 09/03/2012 at 1:22 am
        Permalink

        gak pak,, saya download Smart Doctor v2.0 r0312 Demo (Rilis Maret 2012) (1533)
        tapi SN nya mana ya??

        Reply
        • 09/03/2012 at 4:56 am
          Permalink

          Yang tampil setelah klik tombol registrasi, ada 12 kombinasi huruf angka. Nomor itulah yang kamu kirim ke saya via sms. Nanti saya akan kirim serial numbernya supaya menjadi full versi, tentu saja setelah kamu melakukan donasi.

          Reply
  • 12/03/2012 at 3:23 pm
    Permalink

    pak ssoftware smart ebook editor setelah saya Install kok error.. menu log innya gak keluar

    Reply
  • 13/03/2012 at 5:52 am
    Permalink

    nyesek juga gue di mari… gak jelas download nya gimana… malah diajak muter2 terus… gak familiar nih dengan orang awam kaya gue…

    Reply
  • 15/03/2012 at 3:42 am
    Permalink

    bingung
    bisa dijelasin gak gmn cara menjalankan agar bisa mengoperasikan software ini
    soalnya saya coba error

    Reply
    • 15/03/2012 at 8:08 am
      Permalink

      errornya dimana Pak? Anda bisa komunikasi langsung ke kontak kami

      Reply
    • 03/04/2012 at 12:40 am
      Permalink

      Maaf Bro, link downloadnya hilang dari page facebooknya. Sekarang sudah saya perbaiki silahkan masuk ke link dowanload lagi. Tks

      Reply
    • 03/04/2012 at 12:39 am
      Permalink

      Maaf, link downloadnya hilang dari page facebooknya. Sekarang sudah saya perbaiki silahkan masuk ke link dowanload lagi. Tks

      Reply
  • 06/04/2012 at 4:57 pm
    Permalink

    mas gmana cara download n sn piye?

    Reply
  • 27/05/2012 at 5:56 am
    Permalink

    om ne software khusus nak orang kaya yah?
    brarti orang miskin ga bisa download y original yah?
    sory…

    Reply
  • 04/06/2012 at 7:28 am
    Permalink

    kenapa tidak bs jalan aplikasi smart doctor : component tabctl32.ocx or one of its defendencies not correctly registered : a files is missing or invalid?

    Reply
    • 19/12/2012 at 3:13 am
      Permalink

      Mudah, ikuti link download, isikan dengan email kamu di form yang telah disediakan.
      Link download yang sebenarnya akan langsung di forward ke email yang dimasukkan. Buka di inbox email, atau di kotak spamnya. Selamat mencoba.

      Reply
  • 13/03/2013 at 4:47 pm
    Permalink

    sepertinya software ini sangat bagus, saya sangat tertarik tolong dong kasih tahu cara downloadnya…makasih sebelumnya

    Reply
  • 06/06/2013 at 2:18 pm
    Permalink

    pak smart ebook editornya koq ga ada file registrasinya yah, tulisannya file registrasi tidak ditemukan, silahkan instalasi ulang, padahal sdh 2x saya instal ulang.
    gimana nih???

    Reply
    • 09/07/2013 at 10:35 am
      Permalink

      Anda menggunakan windows apa ya? Untuk solusi lain bisa via sms ke saya.

      Reply
  • 18/07/2015 at 10:57 am
    Permalink

    Dok, desperate mau donlot smart-ebook-editor nya
    Mnta pencerahannya dok. Thx ya

    Reply
    • 03/11/2015 at 1:14 am
      Permalink

      Silahkan download, trus instal…

      Reply
  • 17/12/2015 at 1:46 am
    Permalink

    Assalamu"alaikum Mas Dokter, saya pengen download tapi bingung, gimana cara ngedownload softwarenya. Mohon arahan untuk ngedownloadnya ya Mas. Jazakumullah khairan katsiran

    Reply
    • 06/01/2017 at 1:43 am
      Permalink

      Software kedokteran dan software untuk membuat ebook. Silahkan download untuk mencobanya.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

CommentLuv badge